?
?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

科技為健康賦能,慈銘體檢影像中心揭牌成立

來源:

  

1月21日,慈銘體檢影像中心正式啟動并舉行揭牌儀式。該影像中心的成立標志著健康體檢行業影像診斷進入智能時代,將進一步提高影像診斷的質量以及效率,提升健康體檢行業服務能力。

 

1北京市健康保障協會秘書長王淑萍致辭.jpg

北京市健康保障協會秘書長王淑萍致辭

 

北京市健康保障協會秘書長王淑萍出席啟動儀式并致辭。王淑萍首先對慈銘體檢影像中心的成立表示祝賀,她表示,這是探索醫療創新模式中的重要一環,使整個體檢行業服務又上升到一個新的高度,充分發揮智慧醫療技術優勢,為保障全民健康在做貢獻。新的一年,希望健康體檢行業繼續腳踏實地的為大眾做好健康大預防服務!

 

2慈銘體檢聯席總裁韓圣群致辭.jpg

慈銘體檢聯席總裁韓圣群致辭

 

儀式上,慈銘體檢集團聯席總裁韓圣群提到,慈銘體檢成立以來,每一步發展都力爭扎扎實實,一步一個腳印。尤其是在醫療質量管理方面,獲得ISO9001國際認證與15189醫學實驗室檢驗認可證書,在非公體檢機構中達到了新的高度。影像中心的成立是慈銘體檢近些年創新發展的重要組成部分,具有非凡的意義。目前,慈銘也在為所有體檢中心CT全覆蓋而努力,同時在政府和協會的指導下把質量的橋梁架得更堅固,在質量堅守的路上持續走下去。

 

3慈銘體檢及各級領導揭牌儀式.jpg

 

此外,韓圣群總裁重點強調,影像中心成立的意義在于通過科技賦能提高體檢服務水平,真正實現了與體檢系統整合,有利于建立統一質控體系,加強質控管理。影像中心的成立對提升慈銘體檢影像診斷技術水平起到重要作用,同時也將賦予慈銘更強大的能力服務好每一位客人。

 

4慈銘體檢及各級領導揭牌儀式.jpg

揭牌儀式

 

 4慈銘體檢集團閱片中心.jpg


目前,慈銘已整合多家體檢中心,打造集遠程閱片、云存儲、AI人工智能影像輔助診斷等多項先進技術于一體的影像數據中心,突破圖像分割、算法和模型、自然語言處理等技術,實現跨區域體檢中心專家會診、三甲醫院專家在線服務等功能,讓隨訪比對查看疾病更方便,影像診斷結果更高效、更準確。

未來,慈銘體檢還將進一步引進資源,豐富國內頂尖專家團隊資源庫;擴大與公立醫院合作范圍,增加多元化、多平臺專家會診等,用醫療實力提升服務能力,用智慧醫療賦能健康產業,全心全意為人民健康服務!

慈銘體檢成立于2002年,由留德醫學博士韓小紅醫師創立,開創了中國健康體檢“慈銘模式”,以預防醫學為核心讓國人受益。經過19年的積淀,在慈銘體檢模式的基礎上升級創建了全生命周期醫療健康服務生態產業鏈的平臺——韓博仕醫療集團。旗下有享國九條特殊政策的“慈銘博鰲國際醫院”、三萬平米的韓博士未來健康城、美國紐約曼哈頓GFG國際轉會診及試管嬰兒中心等,極大的提高了體檢行業的核心競爭力。

?
麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 老汉视频
安义县| 巴中市| 军事| 安龙县| 乳山市| 罗山县| 含山县| 丹阳市| 石景山区| 樟树市|